Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Caramelo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce Caseiro

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 28 out 2016, 13h39 - Publicado em 12 mar 2015, 10h26

Ingredientes:

. 100g de glucose
. 100g de fondant
. 50g de manteiga
. 150g de creme de leite integral
. 100g de açúcar
. 1/2 fava de baunilha

Modo de preparo:

Leve ao fogo o fondant com a glucose e faça um caramelo escuro, sem amargar. Em outra panela, esquente o creme de leite com a baunilha e com o açúcar. Quando o caramelo estiver pronto, adicione a manteiga e o creme de leite e misture com o fouet. Deixe esfriar

Por Lia Quinderé, chef à frente da Sucré Patisserie.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.