Ingredientes
.160 gramas de mussarela fresca em manta
.150 gramas de creme de burrata
.2 xícaras de vinho tinto
.300 gramas de morango limpo
.1/4 de fava de baunilha
.1 canela em pau
.5 colheres (sopa) de açúcar
.Flor de sal
.Salsinha e ciboulette picadas para decorar
.Azeite para regar
Modo de preparo
Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa. Em uma das extremidades menores, distribua o creme de burrata de uma ponta a outra, formando uma fileira de cerca de 3 centímetros de espessura, e enrole pressionando delicadamente. Envolva em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, junte o vinho, os morangos, a baunilha, a canela e o açúcar, mexendo, até reduzir à metade. Abaixe a chama e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a canela e a baunilha. Passe a mistura por uma peneira (não muito fina), espremendo o morango com as costas de uma colher. Reserve em um bowl. Retire o papel-filme e corte o canollo em quatro pedaços. Polvilhe com a flor de sal e decore com as ervas. Regue com um fio de azeite e sirva com a geleia de morango.