Canapé de endívia com camarão e manga
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 50 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (chá) de azeite
. 1 cebola pequena, picada
. 150 g de camarão médio, limpo, picado
. 1 colher (sopa) de purê de tomate
. 1 colher (café) de sal
. 4 colheres (sopa) de creme de leite light
. 1/2 colher (café) de curry em pó
. 4 colheres (sopa) de manga picada
. 12 folhas de endívia médias
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o camarão e mexa. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
Adicione o creme de leite e o curry e misture bem. Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.