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Canapé de cenoura e pasta de manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 9 ago 2012, 10h47
Foto: Pedro Rubens
Foto: Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 28 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 3 cenouras médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento
. 200 g de ricota
. 1 pote (170 g) de iogurte
. 2 colheres (sopa) de folha de manjericão
. 1 colher (café) de sal
. 4 castanhas-do-pará raladas grosso para decorar 

Modo de preparo

Com uma faca, corte as metades de cenoura em quatro pedaços de 4 cm. Em uma panela com bastante água, cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. 

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Escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Reserve. No liquidificador, bata a ricota com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.

Transfira para um saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura. Leve à geladeira por dez minutos. Salpique com a castanha e sirva.

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