Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Camembert com salada verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h16 - Publicado em 20 ago 2012, 12h33
  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/2 xícara de geleia de framboesa
. 4 xícara de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês 
. 1 queijo camembert (200 gramas)
. Sal, azeite e suco de limão a gosto 

Modo de preparo

Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze. Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo. 

Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.

Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes. Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.

Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.