PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Camarão na moranga

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h02 - Publicado em 15 ago 2012, 16h21
 (Eduardo Delfin/)
Continua após publicidade

Retire a polpa dos maracujás.

Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.

Peneire e reserve.

Limpe os camarões.

Reserve as cascas para fazer o caldo.

Continua após a publicidade

Refogue os camarões na manteiga.

Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.

Retire os camarões.

Continua após a publicidade

Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.

Corrija o tempero e reserve.

Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.

Continua após a publicidade

Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.

Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.

Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.