PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bruschetta de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h23 - Publicado em 26 ago 2011, 11h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 216 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 dentes de alho picados
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 1 abobrinha ralada
. 1 colheres (sopa) de alcaparras
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. Sal a gosto
. 100 g de queijo de minas ralado
. 1 pão italiano (filão)

Modo de preparo:

Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjerição. Tempere com sal e  junte o queijo.  Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.