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Brownie de chocolate e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h20 - Publicado em 11 nov 2010, 14h55
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 234
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de baunilha
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado
 

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm). Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem. Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

 

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