PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Brigadeiro de paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h37 - Publicado em 26 jul 2013, 14h56
 (Codo Meletti/)
Continua após publicidade

Misture o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e a gema.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até soltar do fundo da panela.

Junte metade da paçoca e misture bem.

Coloque em um prato e espere esfriar.

Esfarele a paçoca restante até ficar bem solta.

Continua após a publicidade

Com a mão úmida, faça bolinhas e passe-as na farofa.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.