- Calorias: 48 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 250 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de frutas secas picadas
Modo de preparo
1. Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
2. Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria. Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo.
3. Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina.
4. Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos. Quando ficar opaco, retire.
5. Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante.
6. Bata sobre o mármore para liberar o ar.
7. Leve os bombons à geladeira por 10 minutos.
8. Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.