CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Bolo rápido de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h39 - Publicado em 12 jul 2011, 14h43
  • Calorias: 317 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 6 bananas-nanicas bem maduras amassadas
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo de milho

Para polvilhar:
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes, misture bem com uma colher ou espátula. Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva frio.
 

Publicidade