- Calorias: 317 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 6 bananas-nanicas bem maduras amassadas
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo de milho
Para polvilhar:
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes, misture bem com uma colher ou espátula. Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva frio.