- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 6 xícaras (chá) de massa de mandioca (à venda nas casas de produtos nordestinos)
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 4 ovos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 kg de açúcar
. 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
. 1 colher (chá) de erva-doce e cravo
. 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Misture a massa de mandioca com o leite de coco e passe por uma peneira fina. Junte os ovos, a manteiga na temperatura ambiente e o açúcar e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Acrescente a xícara de castanha-de caju picada, o sal, a erva-doce e o cravo e mexa mais. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que fique firme, porém úmido.
Dica: sirva decorado com raspas ou rodelas de limão.