PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo gelado cremoso

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h15 - Publicado em 30 mar 2010, 13h13
 (Luiz Roberto/)
Continua após publicidade

Massa: aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Unte três formas de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.

Bata os ovos com o açúcar.

Junte a farinha e o fermento peneirados.

Aos poucos, adicione a água.

Continua após a publicidade

Misture delicadamente e despeje nas formas.

Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.

Recheio: misture todos os ingredientes.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Desenforme os bolos e corte um deles em cubos de 0,5 cm.

Espalhe 1/3 do creme sobre o segundo bolo.

Continua após a publicidade

Cubra com o último bolo.

Espalhe o creme restante sobre os bolos.

Decore com os cubinhos de bolo e leve por 1 hora à geladeira.

Dica: você pode decorar o bolo com coco em flocos. Fica lindo!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.