PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de milho com goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h06 - Publicado em 19 ago 2011, 11h50
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 187 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de milho verde escorrido
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de fubá 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela.  Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.