- Calorias: 187 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de milho verde escorrido
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela. Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.