- Calorias: 462 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 ½ xícara (chá) de Milharina®
. 1 vidro de leite de coco
. 3 ovos grandes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Coco ralado seco a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, aos poucos, se o copo for pequeno. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar para desenformar. Polvilhe coco e sirva imediatamente.