- Calorias: 364 por fatia
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 fatias
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de frutas cristalizadas
. 1 xícara (chá) de passas
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 6 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas. Misture a farinha peneirada com o fermento. Junte as frutas e as passas fervidas em rum. Misture levemente as claras em neve. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate. Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate. Asse em forno médio por 45 minutos. Desenforme, decore e sirva.