Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Bolo de Frango com Legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h47 - Publicado em 1 abr 2010, 14h42

Em 3 panelas pequenas, ferva a cenoura, a ervilha e a vagem em água por 10 minutos.

Escorra e reserve.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Unte a terrina com óleo e reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo em fogo alto.

Refogue o frango, a cebola, o manjericão, o tomate e o sal.

Continua após a publicidade

Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.

Transfira para o processador.

Acrescente o pão, o queijo, o caril e as claras.

Triture até obter uma massa lisa.

Na terrina de 7 cm x 11 cm x 28 cm, alterne camadas de massa e de legumes (cenoura, ervilha, vagem, palmito e alcaparras), mas comece e finalize com a massa.

Asse até ficar firme.

Sirva na própria terrina quando estiver morno.

Continua após a publicidade
Publicidade