PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de Frango com Legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h47 - Publicado em 1 abr 2010, 14h42
 (/)
Continua após publicidade

Em 3 panelas pequenas, ferva a cenoura, a ervilha e a vagem em água por 10 minutos.

Escorra e reserve.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Unte a terrina com óleo e reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo em fogo alto.

Continua após a publicidade

Refogue o frango, a cebola, o manjericão, o tomate e o sal.

Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.

Transfira para o processador.

Continua após a publicidade

Acrescente o pão, o queijo, o caril e as claras.

Triture até obter uma massa lisa.

Na terrina de 7 cm x 11 cm x 28 cm, alterne camadas de massa e de legumes (cenoura, ervilha, vagem, palmito e alcaparras), mas comece e finalize com a massa.

Continua após a publicidade

Asse até ficar firme.

Sirva na própria terrina quando estiver morno.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.