PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de chocolate Devil’s cake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h42 - Publicado em 29 out 2010, 00h18
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Forre o fundo de uma forma com papel-manteiga, manteiga e farinha.

Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.

Em outro bowl, misture o cacau e 1 xícara de água morna até ficar homogêneo.

Em uma tigela, misture o buttermilk, 1 xícara de água em temperatura ambiente água e a essência de baunilha.

Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve.

Continua após a publicidade

Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.

Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.

Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk).

Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na forma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.