- Calorias: 471 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 5 ovos
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de coco ralado ou nozes bem moídas
. 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, e bata por três minutos. Unte uma forma alta de 23 cm com fundo removível e cubra com papel-manteiga untado. Transfira a massa para a forma e asse no forno preaquecido até dourar.
Calda: Misture os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo, mexendo até ferver. Reduza a chama e ferva por mais seis minutos. Ponha sobre o bolo e sirva.