- Calorias: 484
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
Massa:
. ¹/³ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroço
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ colher (sopa) de sal
. Pimenta dedo-de-moça picada
. 1 Kg de carne moída
Recheio:
. 250 g de bacon em fatias
. 1 maço de espinafre cozido
. 6 ovos cozidos
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador a azeitona, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o molho inglês, o azeite e o sal. Junte a pimenta, a carne moída e misture.
Montagem: Distribua esta massa em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado, cubra com as fatias de bacon e espinafre. Por cima, distribua os ovos cozidos e enrole como um rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel, pincele com azeite e deixe dourar, por aproximadamente mais 20 minutos. Em seguida, fatie e sirva.