PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de carne de porco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 14h14
 (/)
Continua após publicidade

Num prato fundo, coloque o pão e espalhe a água por cima.

Reserve por 5 minutos e escorra o líquido.

Transfira o pão para uma tigela, junte todos os ingredientes (exceto o óleo) e misture bem.

Cubra o recipiente e leve-o à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Depois unte um pedaço grande de papel-alumínio com óleo e acomode a mistura de carne.

Continua após a publicidade

Molde o bolo, regue-o com o óleo restante, feche o papel sem apertar para manter a forma e ponha numa assadeira.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por meia hora.

Abra o papel e asse por 40 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir, conservando-o quente.

Misture os ingredientes do molho, distribua-o sobre o bolo e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.