PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de amêndoas com frutas secas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h41 - Publicado em 13 dez 2012, 16h55
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

Massa
. 500 g amêndoas bem picadas
. 500 g de manteiga amolecida
. 500 g de açúcar
. 10 ovos
. 160 g de farinha de trigo
 
Compota
. 200 g de damasco
. 100 g de figo seco
. 100 g de mel 

Modo de preparo

Faça o bolo
Misture a amêndoa, a manteiga o açúcar e os ovos ligeiramente batidos. Peneire por cima a farinha de trigo e mexa delicadamente. 

Continua após a publicidade

Despeje em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até dourar. Para a compota, ponha todos os ingredientes em uma panela e cubra com água fria.

Cozinhe em fogo baixo até as frutas começarem a ficar macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o bolo frio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.