- Calorias: 362 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
4. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.
5. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina.
6. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!