PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h05 - Publicado em 8 jul 2009, 08h53
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 362 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

Continua após a publicidade

2. Bata as claras em neve e reserve.

3. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.

4. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.

Continua após a publicidade

5. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina.

6. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.