No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até dourar.
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até dourar.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.