PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo cremoso de milho e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h58 - Publicado em 11 mar 2011, 10h13
Eduardo Delfin
Eduardo Delfin (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 189 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos  
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar  
. 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos  
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
. 1/2 xícara (chá) de manteiga  
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó  

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

Continua após a publicidade

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.