PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo com recheio de goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h15 - Publicado em 30 mar 2010, 13h06
 (Eduardo Pozella/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga.

Bata as claras em neve na batedeira.

Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater.

Junte as gemas e bata por 10 minutos.

Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture.

Continua após a publicidade

Despeje a massa em uma forma e asse até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Divida ao meio.

Continua após a publicidade

Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo.

Cubra com a outra.

Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo.

Polvilhe canela e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.