PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 8 ago 2012, 12h39
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 28 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 80 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm. 

Continua após a publicidade

Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.