PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h14 - Publicado em 9 ago 2012, 14h36
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 134 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 4 xícaras (chá) bem cheias  de arroz cozido 
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
. Óleo de gergelim para fritar 

Modo de preparo

Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva. 

Dica: não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.