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Bolinho de arroz recheado com provolone

Para reunir os amigos, nada melhor do que um salgado gostoso e fácil de fazer

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 18h08 - Publicado em 14 fev 2015, 13h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de provolone
  • 5 metades de tomate seco cortadas em quatro
  • Orégano seco a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha de trigo. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie-as com o queijo e o tomate seco. Polvilhe com o orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 124

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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