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Bolinho de arroz recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 11h22 - Publicado em 6 nov 2008, 14h00
Kelly Cristina da Silva, 36 anos, Laguna, SC (/)
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  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

· 3 xícaras (chá) de arroz cozido
· 3 batatas grandes cozidas e amassadas
· 1 ovo
· 100 ml de leite
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Farinha de rosca para empanar
· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
· 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de fazer

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
5. Frite no óleo bem quente até dourar.
 

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