PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de arroz com pimenta biquinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h14 - Publicado em 9 ago 2012, 13h41
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 500 g de arroz agulhinha cozido
. 5 g de alho picado
. 20 g de cebola picada
. 10 g de salsinha picada
. 1 ovo
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 50 g de queijo gruyère ralado
. 5 g de pimenta biquinho picada
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem. Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente. 

Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes. Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.