PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho com recheio de tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h51 - Publicado em 12 abr 2010, 10h33
 (Claudio Pinheiro/)
Continua após publicidade

Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.

Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso.

Deixe esfriar.

Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos.

Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.

Regue com o molho restante e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.