PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinhas de matze

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h34 - Publicado em 11 jul 2013, 15h52
 (/Getty Images)
Continua após publicidade

Bata as claras em neve com batedeira, junte aos poucos as gemas e, muito delicadamente misture a farinha de matze.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Com as mãos molhadas, faça bolas e jogue-as em uma panela com caldo de frango fervendo.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Acrescente mais água quente se necessário.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.