PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinhas de leite em pó com pistache

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h38 - Publicado em 10 jul 2013, 16h34
 (Claudio Meletti/)
Continua após publicidade

Misture o leite, a farinha, o fermento, a manteiga e o iogurte até ficar como massa de pão.

Faça pequenas bolinhas e recheie com um pistache.

Frite em fogo baixo (160 ºC) até dourar.

Ferva a água, o açúcar e o cardamomo até ficar cremoso.

Depois de frio, adicione a essência de rosas e derrame sobre as bolinhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.