Bolinha de mandioquinha com queijo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 78 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.