PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Biscoito de baunilha e açúcar mascavo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h43 - Publicado em 21 ago 2012, 17h24
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3/4 de xícara de manteiga sem sal derretida
. 1/4 de xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo

Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem. 

Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco. Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160 ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.