Biscoito de baunilha e açúcar mascavo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha
- Calorias: 90 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 40 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 3/4 de xícara de manteiga sem sal derretida
. 1/4 de xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco. Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160 ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar.