Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
Misture ao molho o requeijão e a salsa.
Cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
Misture ao molho o requeijão e a salsa.
Cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.