- Calorias: 456 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 bifes de filé-mignon
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 batatas médias sem casca
. 3 xícaras (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
. 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
. 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1. Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa. Reserve na geladeira.
2. Corte as batatas em palitos.
3. Aqueça o óleo em fogo médio.
4. Frite as batatas até dourar.
5. Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.
6. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva.