PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bife aromático com fritas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 27 abr 2010, 11h01
Rachel Guedes
Rachel Guedes (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 456 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 bifes de filé-mignon
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 batatas médias sem casca
. 3 xícaras (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
. 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
. 2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa. Reserve na geladeira.

Continua após a publicidade

2. Corte as batatas em palitos.

3. Aqueça o óleo em fogo médio.

4. Frite as batatas até dourar.

Continua após a publicidade

5. Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.

6. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.