PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Beirute de rosbife com geleia de pimenta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h10 - Publicado em 19 ago 2012, 05h42
Eduardo Delfin
Eduardo Delfin (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 76 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

12 pãezinhos do tipo pita 
150 g de cream cheese 
1 xícara de alface frisée lavada 
100 g de rosbife 
Sal a gosto 
1/4 de xícara de geleia de pimenta

Modo de preparo:

Corte os pães ao meio e passe o cream cheese numa das metades. Coloque a alface, o rosbife e tempere com sal. 

Distribua a geleia de pimenta e feche o sanduíche. Se quiser, prepare com uma hora de antecedência.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.