CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Batatas recheadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h36 - Publicado em 12 jul 2011, 13h22
  • Calorias: 409 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 batatas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
. 1 ovo levemente batido
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Asse as batatas em forno, preaquecido a 180 ºC, embrulhadas em papel-alumínio por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas. Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha. Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.

 

Publicidade