PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Batata dourada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h42 - Publicado em 13 jul 2009, 10h25
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 213 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.