Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Baccalá alla fiorentina con sformatino di zucchini

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h39 - Publicado em 27 nov 2012, 13h55

Corte o bacalhau em postas de 5 cm x 7 cm.

Passe as postas na farinha e frite em azeite abundante.

Escorra e deixe secar em papel absorvente. Reserve.

Em uma frigideira, coloque 6 colheres de azeite e refogue a cebola e o alho.

Espere apenas que a cebola fique transparente, acrescente os tomates pelados, tempere com sal e pimenta a gosto.

Continua após a publicidade

Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Por fim, retire os dentes de alho e coloque as postas de bacalhau em uma só camada, na salsa obtida.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por mais 5 minutos.

Regue com a salsinha picada finamente e deixar repousar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.