Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau grelhado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h24 - Publicado em 29 nov 2012, 17h21

Coloque na grelha as postas de bacalhau.

Enquanto isso, lave as verduras, descasque e corte a batata como se fosse fazer uma batata souté.

Cozinhe em água e sal, sem deixar passar do ponto.

Corte a berinjela, a abobrinha, a cebola roxa e o pimentão vermelho em cortes iguais e a cebola branca em julienne.

Continua após a publicidade

Aqueça uma frigideira de teflon e coloque o azeite para dourar a batata dos dois lados.

Adicione o alecrim, a cebola branca e a roxa e as demais verduras.

Deixe as passas em água morna e, quando as verduras estiverem quase prontas, adicione as passas e o pinoli.

Continua após a publicidade

Se precisar, acerte sal e pimenta.

Divida as verduras em dois pratos e coloque em cima a posta de bacalhau grelhada.

Finalize com azeite e salsa picada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.