PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bacalhau ao forno à portuguesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h59 - Publicado em 4 jul 2013, 13h56
 (/)
Continua após publicidade

Coloque, em uma panela, a posta do bacalhau e a água.

Ferva por 10 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Escorra a água, coloque o bacalhau, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 15 minutos.

Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau.

Decore com cebolinha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.