PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Baba au rhum

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h40 - Publicado em 27 nov 2012, 13h15
 (Tadeu Brunelli/)
Continua após publicidade

Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem.

Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos.

Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos.

Divida a massa em 10 formas até a metade.

Continua após a publicidade

Deixe descansar por 50 minutos.

Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada.

Desenforme e guarde na geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.