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Arroz-doce com passas e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h17 - Publicado em 30 jul 2012, 14h05
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  • Calorias: 384 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 unidades
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 colher (sopa) de casca de limão picada e sem a parte branca
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de passas
. Calda de chocolate para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, a água e a casca de limão. Leve ao fogo até o arroz ficar cozido. Junte, aos poucos, o leite, mexendo de vez em quando, até obter um creme.

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Acrescente o açúcar e as passas e deixe ferver por três minutos. Passe para uma tigela ou potinhos individuais e deixe esfriar. Sirva com calda de chocolate. 

Dica: depois de pronto e frio, o arroz deve ficar bem cremoso. Se for preciso, aumente a quantidade de leite.

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