PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz de manteiga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h12 - Publicado em 9 jul 2009, 11h04
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
· 1 cebola picada
· 4 cravos-da-índia
· 6 grãos de pimenta-do-reino
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· Sal a gosto

Modo de Preparo

Ponha a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.