PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz de macarrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 20 jul 2009, 19h26
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa ou dois ninhos de cabelo-de-anjo
. 3 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga. Junte o macarrãozinho e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue por dois minutos. Acrescente mais uma colher de manteiga e junte as 3 xícaras (chá) de água fervente e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e a água secar. Ao servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Dica: Você pode utilizar sobras de espaguete ou talharim crus e quebrados para fazer esse prato.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.