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Arroz de forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h24 - Publicado em 5 jul 2012, 11h58
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  • Calorias: 521 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido 
. 100 g de mussarela ralada 
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos 
. 1 cenoura ralada 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada 
. 2 ovos 
. 1 xícara (chá) de leite 
. ½ pote de requeijão 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.
 

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