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Arroz de carreteiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 24 jul 2014, 09h15
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
. 1 colher (chá) de alho picadinho
. 1/2 xícara de óleo de soja
. 1 1/2 kg de charque dessalgado e cozido em cubos
. 1 xícara (chá) de arroz-agulhinha
. 2 litros de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de tomate concassé, sem pele nem sementes, em cubos pequenos
. 1 colher (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 ovos cozidos fatiados fino

Modo de preparo

Em uma panela, refogue ligeiramente a cebola e o alho no óleo em fogo médio por dois minutos. Junte o charque e misture. Acrescente o arroz e frite por mais dois minutos adicionando o caldo de carne aos poucos até que o arroz esteja cozido. Acrescente o tomate, a salsa picada e a cebolinha. Misture. Decore com a salsinha e o ovo e sirva.

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